Офисы компании

← Все новости

Инна Вавилова приняла участие в конференции Международной ассоциации юристов

1 декабря 2017 года в Москве прошла 11-я международная конференция International Bar Association (IBA) по управлению юридическими фирмами.

Инна Геннадьевна Вавилова, управляющий партнёр «Прайм Эдвайс», выступила в качестве одного из «хозяев стола» на сессии, посвященной управлению и лидерству в юридических фирмах, кризису мотивации и способам борьбы с ним. Круглый стол прошел в формате «Всемирного Кафе» (World Café) – это метод групповых обсуждений, в котором во главу угла ставится общение между участниками и добавление новых мыслей и идей, это процесс, общение и привнесение в разговор того, что помогает хозяевам (держателям столиков) и участникам обсуждения достичь своих целей. 

International Bar Association (Международная ассоциация юристов) - это ведущая всемирная организация, объединяющая практикующих юристов, адвокатские объединения и юридические фирмы. IBA оказывает влияние на развитие права и формирует будущее юридической профессии по всему миру. На конференции обсуждались вопросы оценки явлений, влияющих на рынок, а также прогнозы того, каким будет российский рынок юридических услуг через несколько лет. Параллельно проходили сессии по оценке стоимости юридических услуг, мотивации для наёмных юристов, дискуссии по теме мероприятий по развитию бизнеса (BD), связям с общественностью (PR) и маркетингом, а также обсуждалась тема качества принимаемых управленческих решений.